Etape 4 - Présentation des documents réalisés
Documents produits
Sommaire
1- Objectif de cette pluri
2- Mise en place de la prise de note
3- Recherche sur internet
3.1- Définition du bilan fourrager
3.2- A quoi sert le bilan fourrager ?
3.3- Les étapes du bilan fourrager
4- Réalisons le bilan fourrager du GAEC des églantiers
4.1- Présentation rapide et localisation de la ferme
4.2- Évaluation des besoins des animaux
4.3- Évaluation de la production fourragère stockée de l’exploitation
4.4- Bilan de la production fourragère stockée
5- Bilan fourrager réel et simulations
5.1- Bilan fourrager en chiffres
5.2- Choix techniques
5.3- Simulations
6- Bilan de la pluri Thème 2 – Choix technique en STAV Production
6.1- Relecture et validation de la prise de notes
6.2- Méthodologie et mémorisation
7- Table des matières et index des figures
8- Sites web
Rq: Je suis assez fier du 6.1 et 6.2 ;)